關於晶晶夾娃娃機創業情報

派對神器、精彩園遊會、互動娛樂

為您量身打造的娛樂中心就在這裡!我們位於桃園市,交通非常便利,專門提供給活動公司、公關公司、各大百貨、任何中小企業、等做為活動展場道具使用,在這裡您可以體驗到各種娛樂活動型態,包含尾牙抽獎、園遊會、夾娃娃機抽獎、拉霸機活動,籃球機比賽、親子育樂遊戲場。我們的工作人員會全天後伴隨在您左右!心動不如馬上行動!我們相信您將在這裡找到生活最大的滿足!

 

代幣製造全新中古買賣

代幣買賣 (代幣0.7元起) 晶晶&林氏五金合作,中古代幣二批,50萬枚便宜賣,代幣漂亮25MM適合日本SLOT機檯用!客製化貼圖多款遊戲代幣、金幣、銀幣大量販售活動出租,少量換多量、薄換厚、舊換新、小換大。

0953-660288 洽詢

100%
實在專業
專營全新夾娃娃機全省供應
 
100%
有夠便宜
中古代幣二批,50萬枚便宜賣

 

中古代幣二批,50萬枚便宜賣

歡迎加LINE聯繫

聯絡我們

晶晶夾娃娃機工廠無人商店創業網 220新北市板橋區大觀路一段38巷200弄12號(板橋端環河道路旁) phone:0953-660288 jinjin9398@gmail.com